Attaché.e à la Wallonie Picarde et à son patrimoine culinaire ? Participez à 1 Chef, 1 Terroir !
1 Chef, 1 Terroir : pour les restaurateurs amoureux du patrimoine culinaire de la Wapi !
Destiné aux restaurateurs de la Wallonie Picarde (mais aussi Flandre occidentale, Pas-de-Calais, Flandre intérieure et Hauts de Flandre) amoureux de leur région et soucieux de mettre en valeur les produits et artisans locaux, 1 Chef, 1 Terroir souhaite inscrire dans une démarche de développement touristique et économique de la région.
Pour tous les professionnels de l’HORECA en Wallonie Picarde*
Vous êtes un restaurateur dynamique, attaché à votre région et à son patrimoine culinaire ?
Soucieux de valoriser les produits du terroir au travers votre univers culinaire ? Avec l’envie de monter en compétences, en mettant à l’honneur les producteurs et artisans locaux ? Curieux d’en apprendre davantage dans le domaine culinaire, de la communication et du management ?Alors participez à l’une de nos séances d’information du programme 1 Chef, 1 Terroir ! Cet événement est gratuit dans le cadre du projet Interreg transfrontalier Ruralité Au programme : -Présentation du projet Interreg transfrontalier Ruralité : les objectifs
-Présentation du programme d’accompagnement par Gino Vermeulen : ateliers collectifs (marketing / rentabilité / culinaire) et coaching individuel
-Séance questions/réponses
-Networking et verre de l’amitié Intervenant :
La séance sera animée par Gino Vermeulen, expert dans l’accompagnement de restaurateurs et hôteliers depuis 25 ans. Infos pratiques : 26/10/2020, de 15h à 18h
Adresse : Brasserie des Légendes, rue Guinaumont 75B – 7890 Ellezelles09/11/2020, de 17h à 20h
Adresse : Brasserie Dubuisson, Chaussée de Mons 28 – 7904 Pipaix Retrouvez toutes les infos sur l’événement Facebook !
*Antoing – Ath – Beloeil – Bernissart – Brugelette – Brunehaut – Celles – Chièvres – Ellezelles – Enghien – Flobecq – Frasnes – Lessines – Leuze – Mont de l’Enclus – Pecq – Péruwelz – Rumes – Silly – Tournai