Vous êtes un restaurateur dynamique, attaché à votre région et à son patrimoine culinaire ?
Soucieux de valoriser les produits du terroir au travers votre univers culinaire ? Avec l’envie de monter en compétences, en mettant à l’honneur les producteurs et artisans locaux ? Curieux d’en apprendre davantage dans le domaine culinaire, de la communication et du management ?
Alors participez à l’une de nos séances d’information du programme 1 Chef, 1 Terroir ! Cet événement est gratuit dans le cadre du projet Interreg transfrontalier Ruralité
Au programme :
-Présentation du projet Interreg transfrontalier Ruralité : les objectifs
-Présentation du programme d’accompagnement par Gino Vermeulen : ateliers collectifs (marketing / rentabilité / culinaire) et coaching individuel
-Séance questions/réponses
-Networking et verre de l’amitié
Intervenant :
La séance sera animée par Gino Vermeulen, expert dans l’accompagnement de restaurateurs et hôteliers depuis 25 ans.
Infos pratiques :
26/10/2020, de 15h à 18h
Adresse : Brasserie des Légendes, rue Guinaumont 75B – 7890 Ellezelles
09/11/2020, de 17h à 20h
Adresse : Brasserie Dubuisson, Chaussée de Mons 28 – 7904 Pipaix
*Antoing – Ath – Beloeil – Bernissart – Brugelette – Brunehaut – Celles – Chièvres – Ellezelles – Enghien – Flobecq – Frasnes – Lessines – Leuze – Mont de l’Enclus – Pecq – Péruwelz – Rumes – Silly – Tournai